breadcrumbs_revolution_theme

Nazuki — авторская грузинская кухня с европейскими и паназиатскими нотами

Мы соединили вкусы Новой Грузии с местными специалитетами, а потом добавили щепотку паназии, чтобы угощать вас традиционными рецептами в нашей авторской интерпретации!

Ищите нас на Вилоновской, 24


ШЕФ-ПОВАР РЕСТОРАНА

Дмитрий Прокопов, на счету которого более 12 лет работы в ресторанах России и не только, а также стажировки в Дании и Швеции:
«Прелесть нашей кухни в том, что мы не придерживаемся традиционных рецептов, а осмысляем её, используя современные техники, так, как видим её мы».


О КУХНЕ

В качестве закусок советуем в первую очередь попробовать:

  • мини-эклеры с креветкой, утиной печенью или слабосолёным лососем
  • томленые мидии с несколькими видами соусов
  • мини-чебуреки с мясом камчатского краба, гребешком и сулугуни

Из супов шеф рекомендует обратить внимание на:

  • сванский суп с лососем, судаком и мидиями
  • ароматное харчо из телятины с острыми грузинскими специями и кинзой

Из горячих блюд:

  • голубцы с мясом камчатского краба, креветками и птитимом
  • чашашули в авторском исполнении из телятины с шоу-подачей

И конечно, настоящие грузинские хинкали и хачапури. У нас также огромный выбор фермерского мяса, приготовленного на открытом огне.
А по субботам и воскресеньям щедро угощаем бранчами выходного дня с игристым. 



ИНТЕРЬЕР